SEM MEDO

 

Podeis amar-me agora,

Senhora dos sonhos meus,

Não há motivo para a demora,

Decora-nos o altar de Zeus.

 

Podeis emanar sensualidade,

Aceitar-se, projetar-se sem medo,

Da altura, da loucura, da liberdade.

 

Podeis festejar a vida com fulgor,

Sabeis; estou ao teu inteiro dispor,

 

Sou teu enredo, teu eterno Aedo.