NUNCA FUI...
pra ti nunca fui uma incógnita
penetravas
no mais recôndito
de minha alma
pra ti eu nunca fui uma interrogação
eu era
exclamação
pra ti eu fui a menina
doce que cresceu no teu colo
perdoavas meus defeitos
com tanta facilidade
me conhecias de verdade
e esperavas sempre o melhor de mim
quando me vias caída
vinhas com cuidado me reerguer
de uma forma
que eu pudesse aprender
e crescer
me cuidavas
com tanta ternura
com tanta doçura
e eu cuidava de ti
éramos assim entrosadas
amigas
acostumei a voar ao teu lado
mesmo distantes
em quilometragens
nunca nos distanciávamos
porque nossos corações
davam um jeito
e sempre se aproximavam
sempre dávamos um jeitinho
de viver juntinhas
e hoje eu penso nas viagens
necessárias
e são várias
mas os laços quando
são puros e belos
se eternizam
e nos sonhos vivemos
tendo encontros
eu te beijo, me beijas
e seguimos
nos sonhos
continuamos
sendo nós mesmas