PERNOITA AQUI,
Na noite que se estende em meu peito,
Um minuto eterno, a chance de uma reinvenção
Se nos queremos, e esforçamo-nos pelo direito,
de curar este o amor, no destino que nos uniu pelo coração.
Permanece, pernoita neste espaço íntimo,
Onde já não habito, pois vivo em ti.
Nosso amor, encanto divino, sagrado e infinito,
Decidi mudar, apenas para te fazer sorrir.
Certo ou errado, insignificante diante do gostar,
Apenas importa o que compartilhamos em nosso olhar.
Pernoita aqui, em cada batida a pulsar,
Enfeitando meus dias e horas, com o seu doce falar
Meu riso sempre ganha alegria em tua companhia,
Pernoita aqui, estrela que ilumina meu caminho.
Nossa história, entrelaçada em poesia,
Noite eterna, onde o amor se enche de carinho.
Tião Neiva