Declaração...
Trouxe a ti estas flores
brancas e vermelhas...
É meu desejo , não encenação
fazer singela declaração...
Ver teu sorriso, afastar desencanto
Sem nenhum temor ou espanto...
Em tuas mãos ver o encanto petalar
o perfume, a beleza, o teu olhar...
Assim nutrir a esperança , banir todo enfado
no coração ❤️ de um ser apaixonado...