CORAÇÃO INDAGA
Num peito vago, o coração sutilmente indaga,
Por que a dor persiste, a solidão não acaba.
O amor deixa marcas, profundas e eternas,
Ao te ver, a paixão nos meus olhos se alterna
Quero ir além, onde o amor alcança,
Mesmo após desencontros, ainda há esperança.
Um ponto de reencontro, no destino traçado,
Aprendendo pelo caminho, nesse amor do passado .
Causas e consequências, trilhamos esse enredo,
Beijos intermináveis, desejos sem segredo.
Explica-me, voaste, deixando-me aqui,
No céu dos teus sonhos, por que não parti?
As asas da saudade cortam o céu da memória,
Esperando o momento, de reencontrar a nossa história.
No mistério do amor, seguimos a dança,
Entre lágrimas e risos, a vida avança.
Tião Neiva