EU SEI

Eu sei que o meu amor te espera

Pois afinal

Estamos nesta mesma esfera

Então um dia

Vamos ter que nos cruzar

Eu sei que o meu amor te aguarda

Porque o meu coração é bom

E mágoa ele não guarda

Então é certo que vai te perdoar...

Eu sei que o meu amor te quer

E como sou mulher e tenho fé

Acredito que vamos

De novo nos amar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/02/2024
Código do texto: T7989698
Classificação de conteúdo: seguro