Querer é poder. Mas eu quero?
Bela e verdadeira afirmativa
Há muito conhecida por nós
Mas será que realmente quero,
Minha real transformação?
Quero a cura do meu estomago
Mas não quero deixar de abusar
Dos temperos e belos quitutes
Que vivem a me chamar
Meu figado precisa bem ficar
Tem-me feito muito sofrer
Mas não resisto meu paladar
Dos liquidos alcoólico,que prazer
E em todas situações da vida
Do corpo, mente ou coração,
Apesar de já saber que somos responsáveis
Não queremos mudar habitos não.