POGRAMADO PARA AMAR
Não me esqueço de você,
De noite ou de dia,
Coração tome bater.
É incrível o que você faz,
Invade meus pensamentos,
E não quer sair mais.
Sua intenção se torna clara,
Nos sonhos sua presença é certa,
Existe uma porta aberta.
Talvez uma falha na segurança,
Quem sabe uma senha fraca,
Aí o amor entra e se instala.