Porta dos sonhos
A porta só se abre quando a menina dos olhos quer passar.
Abrem-se os cílios numa cortina, e os olhos da menina está aberto para ver que mundo estranho!
Era o sonho de viver, onde tudo parecia ser real..
.............
estrelas no chão
sem você
o céu é pouco
com você, não