Las parejas
¡ Mira mi amor
Como ellos son
Intentando amarse
Como nosotros!
No hay nada igual.
¡Mira mi amor!
Todos se detienen,
Cuando pasamos
Por las calles.
Las parejas de hoy
No saben armarse
Como nosotros
Nos amamos
En el mar.
Las parejas de hoy
Terminan lo que
Ayer hicieron
Para olvidarse después.
Pero nosotros nos amamos
Sin condiciones, sin reglas
Y sin límites .
Nadie lo sabe, lo que
Entre los dos existe.
¡Mira mi amor!
Ellos lo no hacen
Como nosotros,
No lo saben,
Hacer la arte
Del amor.
Las parejas de hoy
Son como las hojas
Viejas que caen
Del árbol
Para después, morir.
Pero, nosotros no
Tenemos pasión
Que ellos no logran
Comprender.
Pues, es ma fácil morir
Que vivir un amor.
¡Mira mi amor
Como inspiramos
Todo el mundo
En el arte
De hacer el amor!