Evasão!

Olho nos teus sonhos

Passados alguns passos

Neles, aonde estou?

Negligente vou-me

A algum lugar, ausente

Buscando esquecer-te

Almejando permanecer.

lirismo
Enviado por lirismo em 01/02/2024
Código do texto: T7989640
Classificação de conteúdo: seguro