Doce quimera
Olho para o céu e chamo por ti,
As estrelas me sussurram,
A paz do teu sorriso,
Irradia luz ao meu coração,
A força deste amor nos envolve, vem,
Ouça o que as estrelas estão a dizer,
Elas declaram: amo você.
Meu amor,
A melodia do teu falar,
É a alegria de um pássaro ao entardecer,
Dançando em busca do mar,
Nas noites do sertão sob o luar,
É a força do meu coração
Que incansavelmente, pulsa por ti.
Em tuas mãos me entrego,
Tu és o meu poema,
O meu verso mais sublime,
A estrofe mais bela que componho,
O meu sonho acarinhado,
A luz e a espera,
Tu és a minha doce quimera.
Olho para o céu e te chamo,
Sinto o teu aroma,
Tua cumplicidade, tua serenidade,
Vem, a minha pele anseia pela tua,
As estrelas nos aguardam, o universo é nosso,
Com nosso sangue, este amor selaremos,
E eternamente, juntos, viveremos.