Elos
O relacionamento é intenso,
Ora devasto, ora sublime.
O relacionamento é confuso.
Os cataclismos são submissos,
Como uma película fina sobre a pele.
Ora se sente, ora submete tensão.
E poderia não ser assim,
Havendo força de vontade, dedicação.
Talvez um pouco de confiança e tentativas.
Contudo, seria mais brando,
Menos complexo,
Menos distante...
Ao que tudo corrói e sente,
E tortura por dentro,
E embaraça os sentidos,
E se sucumbe à falta:
O amor.