Insônia das madrugadas
Sou reflexo no espelho
de seu desespero
sou o sangue que escorre, de sua ferida aberta
o grito sufocado na garganta
da adormecida santa,
a luz que liberta
a cegueira
dentro de sua fogueira.
Sou o amor negado
por você abandonado
o coração atordoado
do choro perdido
de um amor escondido...
Somos as dores dilaceradas
insônia das madrugadas
perdidas pelas calçadas,
destino incerto
o medo tão perto
somos a desilusão do amor...