O álbum
Lá registrado ao tempo
Mesmo depois da chuva pequena
Mesmo depois do vendaval
Lembrança do sentimento...
O olhar que sorria
A verdade ainda não conhecia
O coração não sabia
Que ali havia mentira...
O amor naquela hora acreditava
Como uma menina ou por uma menina
A ilusão registrava tudo, menos o sinal
A verdade lhe maltratava.
Ali no álbum de fotografias!
Os sonhos dormiam diante a realidade
O amor seguia por outras vias
Mas, o álbum queria registrar felicidade.