TE AMO MUITO ♡♡♡
Adoro o fino aconchego dos
seus braço, Ouvir sua voz a
dizer que me ama... Que sou
a mulher da sua vida, ao ouvir
esse seus afagos, me sinto a
mulher mais feliz do mundo,
ao ter o seu amor só para mim...
meu amor por ti é imenso e
verdadeiro e peço a Deus que
ele seja perdurante em nós.
☞ ♥•♥•♥•♥••♥•♥•♥•♥ ☜