Transformando Palavras
Nessa vida tão corrida
Eu apenas desejo sorrir
Enquanto te abraço
Desejo beijar tua boca enquanto
Nos amamos.
Nessa vida tão corrida
Eu quero sentir o perfume da
Tua pele.
Dizer o quanto te amo
E acima de tudo
Transformar as palavras em realidade
Poeta de Libra
AC