FOTO: Ticiano Fontenele
A TUA ALMA EM MIM
Mergulhar contra o vento
Voltar a superfície do mar
Sentir a brisa rodopiando
No arrebol do escurecer.
Pisar docemente na água
Olhar fascinado no infinito
Sentir o deslumbre da lua
Ver a bonita gaivota voar.
Apreciar o sereno da noite
Segurar os grãos de areia
Sentir o mormaço da terra
Escutar o canto da sereia.
Tocar nos pingos da chuva
Sorrir tomada pelo orvalho
Sentir a tua alma em mim
No meu devaneio de amor.