Lápide
Poesias toscas para lapidar
Para honrar tudo que possa fazer sentido
Palavras soltas buscam o seu par
Querem extravasar o que está contido
Hinos que uivam para lua cheia
Te imaginar faz meu coração retumbante
Versos atenuam meu tempo nesta cadeia
Me dando força para seguir adiante
É o máximo de um sonho de liberdade
Que pode esperar um coração cativo
Suas lembranças não tem piedade
Da realidade me fazem um fugitivo
Hoje meus olhos não conseguem te ver
Mas fechados te vejo na minha frente
Parece uma equação simples de resolver
Pálpebras para sempre convergentes
Mas se a fraqueza me assolar
E no opaco dos meus olhos se ver um brilho
A certeza de nunca te esquecer balançar
O que imagino escrito por Deus sair do trilhos
Neste altar deitarei os despojos mortais
De quem viu a esperança morrer primeiro
Deixarei nesta lápide as palavras finais
De quem conheceu um amor verdadeiro
Com você minha experiência do paraíso
Abjurei de todas as minhas crenças
Quem poderia dizer do que mais eu preciso?
Nem Deus para me responder tem a licença
Então faça o que o universo espera
Você é o motivo dele existir e ter algum valor
Venha! Que só assim que o milagre se opera
Para a plenitude e glória deste nosso amor