Quando te Conheci

Quando te conheci, o amor não era uma ilusão sem fim,

Quando meus olhos se fechavam à noite, eu via nosso jardim,

Abria-se um mundo novo e nada era desconhecido pra mim,

Eu sonhava com o amor, e o sonho não tinha mais fim.

Eu sonhei com teus olhos em mim,

Sonhei com seus lábios, num final de tarde carmim,

Agarrei-me a esse sonho, como se temesse o fim,

Mas chegou o fim, tudo termina, ainda sinto teu aroma de jasmim.

Nos meus sonhos todo amor que sinto, entrego a tí,

Nos jardins de meus sonhos, meu amor é aroma sem fim,

Tú és a flor que encanta e dá alegria ao meu jardim,

Nele eu tenho as flores que te dei, enfim.

Seja no alvorecer ou entardecer, meu amor nunca tem fim,

Para ti são as flores, aquelas que deixei no jardim,

Sempre soube que um dia elas seriam para ti,

Porque quando te conheci, o amor já existia, e nunca teria fim.