Conexões

Muitos te olham

Poucos te enxergam

E menos ainda são os que te compreendem

Sim

É sobre energia esse entendimento

E isso é absolutamente normal

Não busque validação externa

O que de fato alimenta nossa alma são conexões

Não validações