Um sonho a dois...

A lua já se insinuava toda

Pois toda faceira estava

Espalmada no céu entre delírios

Se deliciava em pleno fulgor.

Eu navegava numa ansiedade

Que embora fugisse a insensatez

Mas eu queria estar contigo

Apertadinha num delírio só

E o tic tac do relógio

Esse agitava meus ouvidos

Mas, ao ouvir tua voz

Me deleitava ao som de uma melodia

Sentia-me tremer nas bases

Me sentia na palma de tuas mãos

E com tal fulgor deliciava-me

Como se chupasse um bombom ao sabor do mel

Hum... E que sabor gostoso amor!

Vou sempre querer mais...

E livres como um balão no ar,

Voamos juntos num sonho a dois

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 31/01/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7989292
Classificação de conteúdo: seguro