Último suspiro
Estou morrendo estou com dificuldade para respirar! Meu coração está batendo muito forte está machucado o meu peito.
Meu peito sangra
Minha alma chora.
Tudo que eu quero antes do meu último suspiro e poder desenhar a linda face de minha musa dentro dos meus delírios.