TOMADO DE AMOR
TOMADO DE AMOR
Não sei se quero
Nem mesmo sei o que quero
Apenas sei que quero...
Não sei se espero
Nem mesmo sei o que esperar
Apenas sinto que espero...
Não sei se sou
Nem mesmo sei o que ser
Apenas sinto que sou...
Não sei se preciso
Nem mesmo sei o que precisar
Apenas sinto que preciso...
Não sei se estou
Nem mesmo sei o que é estar
Apenas sinto que estou...
... Quero ter você totalmente pra mim;
... Espero por ti incansavelmente a cada dia;
... Sou teu para o todo sempre da vida;
... Preciso do teu pleno e dedicado amor;
... Estou completamente tomado de amor por ti.
(poema escrito em 30/01/2024 – 20h39)