Maria Clara

Quando estou cansado corro pra ti,

Corro para teus braços.

Quando estou triste me alegro ao teu lado,

Coitado do Pai, sem ti minha Maria Clara.

Quando te alegras, me alegro também,

E quando me vou, o coração sofre também.

Maria de amor, Clara de Luz

Grato ao teu amor que a vida me conduz!