As Ondas do Mar
Possível,
é tão bonito o respirar...
é tão belo gozar de planos,
anos...
tempo para o mar
o equilíbrio chega junto ao amor...
pela janela,
o corredor...
são caminhos,
tanto sinto
o quanto do amor me tocar...
as ondas do mar
sinto,
Outra Vez, Serei