Permita-se Ser Feliz

Como é maravilhoso, ser tomado por essa ternura que me invade, e num gesto de alpinismo, escala a minha alma, fincando a bandeira da Felicidade, no eixo de meu coração...

Como é maravilhoso, planar no bosque de tua existência, como uma folha que caí de uma árvore ao sabor do vento...

Como é maravilhoso, invadir tua intimidade exalando o odor do feromônio, pra despertar em ti, o desejo de ser possuída...

Como é maravilhoso, encontrar em tua boca, beijos que evocam os mais variados desejos, mas que meu ser, degusta com avidez todos os sabores, me fazendo pleno, nas mais variadas performances que executo, em nosso momento de amor...

Como é maravilhoso, te sentir realizada e completa no prazer, enquanto meus dedos surfam em teu corpo coberto de suor, e fazendo manobras radicais, amplio mais e mais o nosso delicioso momento...

E como um maestro absoluto no comando da orquestra em que o desejo transforma sua anatomia, vou regendo a mais bela sinfonia de um orgasmo, e nesses gemidos e frases desconexas, eu crio a trilha sonora do nosso Amor.

É assim que eu sei amar, e é assim que você adora ser amada, então, permita-se ser Feliz.

Bebeto Camarada

Em 31/01/2024

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 31/01/2024
Código do texto: T7989229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.