Eu amei...

Eu amei,

amei alguém que eu pensava que também me amava

Amei sem medida,

amei sem pudor.

Amei a ponto

de esquecer minha dor.

Amei por nós,

amei por dois.

Amei sem pensar

no que viria depois.

Amei seu corpo,

amei sua beleza.

Amei seu coração,

sua maior riqueza.

Amei na alegria,

amei no lamento.

A amei sem nada lhe impor,

a amei no seu sofrimento.

Amei como jamais tinha amado

Amei como bobo,

como ama um homem apaixonado.

Amei ao infinito e além !

Amei...

No meu universo,

não havia mais ninguém .

Amei...

mas o meu amor não foi suficiente.

Porque era apenas o meu Amor,

não era o Amor da gente.

E como era só meu esse Amor,

ele deixou de ser remédio

e passou a ser dor.

E quando o Amor dói,

a nossa alma ele corrói .

E alma corroída,

é alma sem vida .

E assim terminou,

uma história de Amor

que nem sequer começou.

Pois amor que habita

Um só coração,

Nunca foi Amor

Foi apenas ilusão.

Arte da Alma
Enviado por Arte da Alma em 31/01/2024
Código do texto: T7989214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.