MUDO

Desculpa se parece emoção

Mas já sou grande o suficiente pra saber o que quero e o que sinto

Você pode botar fé ou não

Eu já me libertei daquele antigo labirinto

Eu sei o que estremece o meu coração

Não nego mais meus instintos

Eu te sinto

Em tudo

Eu te sigo

No mudo

Te vejo no meu mundo

Veja que até me mudo

Não sou santa

Nem tão pouco sou boba

Minha fé eu agradeço e canto

Seu sorriso meu encanto

Eu tentei evitar mas fui toda, que tola!

Em seu olhar, em sua boca…

Pode parecer emoção, você pode botar fé ou não, mas só a gente sabe o que já passou esse coração.

Eu te quero em tudo.

Já te amo em mudo!

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7989158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.