Um Mundo Tingido de Roxo, Dourado e Azul
Num mundo tingido de roxo
A alma dança em suave tom
Uma sinfonia de sentimentos
Que ecoa do coração profundo e bom
Dourado, o sol radiante
Beija a esperança no horizonte
Reflete nos olhos da alma
Um brilho que nunca se apaga
Azul, como o céu vasto
É o amor que se expande
Um oceano de emoções
Que envolve o coração, gigante
Na paleta da existência
Essas cores se entrelaçam
Formando um poema vibrante
Escrito na essência da vida que abraça
Roxo, dourado e azul
Como notas de uma canção
Criam melodias na alma
E ecoam eternamente, em união