Rosas Caídas

Rosas caídas

sobre antigas

sepulturas no

fim da tarde.

A chuva sobre

a sua saudade

Você aqui como

flores solitárias

em uma manhã

de primavera.

A tarde se

disperde em

mais um pôr

do sol.

A solidão mais

uma vez

contempla

esse contraste

até desaparecer

sobre a linha

do horizonte.

E surgia as

estrelas em

meio o céu da

noite pra me

trazer a lembrança

do brilho dos

teus olhos.