Meu Jardim

...Onde havia dor, floresceu a vida

Onde cultivava rancor, habita o amor...

Em um jardim vasto e florido...

Encontrei a mais solitária flor...

Beleza rara contida...

Espinhos que cortam, mas não causam dor...

Rústica flor das acácias perdidas...

Regada por mim com tanto carinho...

És pura, és bela, és Amor...

Imagino um jardim abstrato...

Onde as flores são sentimentos...

Onde se cultiva sensações infinitas...

Lugar em que você se destaca distinta!

Não como a mais bela, florida...

E sim, como a mais iluminada flor da minha vida...

Homenagem a você MULHER.

(Texto de 06.02.2019 do meu antigo perfil}