Milagre de Amor
Prevejo um milagre...
prevejo o amor
prevejo uma benção de anos...
uma qualidade do ser
eis aventura que se desnuda,
para que sejamos caminho...
eis o que sinto,
bênçãos em um ninho...
perfume de flor de jasmim
não há controle,
há escolha...
resta nos entregar
para o sim de Deus,
eis que amanheceu...
para os Sonhos de Amar