LEMBRANÇAS DE VOCÊ

É tanto amor

A chama desse olhar

Inspiração e calor

De se apaixonar.

Há um mistério

Enraizado em seu pensamento

Fico pensando sério

Qual seria tão indecifrável sentimento.

Como é intensa essa união

Uma imensurável sensação

De plenitude

De inquietação

De magnitude

Explodindo a emoção.

Tanta serenidade

Paixão

Espontaneidade

Inspiração.

Sentir o toque de sua mão

Causa-me arrepio

Uma louca paixão

Água corrente em um rio.

A mágica paira no ar

Quando você está presente

Teu amor me faz sonhar

Numa prática tão excelente.

E nesta imensa calmaria

Tempestade, leveza, ventania

Fogo, correnteza, magia

Tento decifrar

Tão insondável amor

Tanta paixão a desvendar

Quanto calor!

Como é bom te abraçar

Sentir sua presença inesgotável de amor

Queria poder te beijar

E novamente sua pele tocar

Sentir de novo o sabor

Você me encantar

Com teu amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/01/2024
Código do texto: T7989000
Classificação de conteúdo: seguro