Fim de tarde

Em um frio entardecer,

Sou acolhido,

Pelo vento que soa aos meus ouvidos.

Sentimentos inexpressíveis,

Meu ser é mistério,

Quem ousará desvenda-lo?

Na cadeia gélida do pensamento,

Me encolho, me arrepio, me emociono!

O frio se aninha em meu interior,

Onde encontra o calor que o afaga.

Sou ardente!

E nessa convergência de sensações,

Desvenda-se um poema silencioso.

Entre sombras e segredos,

Pensamentos e versos.

Sou poesia.

Pedro M Silva
Enviado por Pedro M Silva em 31/01/2024
Código do texto: T7988995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.