Ainda amor…..
Não lhe vejo mas lhe beijo.
e toda a saudade que tenho,
no coração tão guardadas,
sempre são por mim despertadas,
depois de tão sonhadas.
Você ainda está em mim,
e vai ser sempre assim.
Até adeus posso lhe dizer,
mas meu coração nunca jamais,
me deixará de você eu lhe esquecer…..