Coraçao calado…..
Até onde o coração eu calo,
eu guard a palavra não falo,
e me dou sagrada ilusão,
que encanta o meu coração.
Por quanto tempo vou suportar,
fingindo que lhe esqueci de amar,
enquanto todo o meu corpo,
lhe chama aos gritos lhe desejar.
Não guarde o infinito segredo,
por conta de um certo pudor,
e caia logo em meus braços,
que eu lhe cobrirei de amor….