Retrato...
O seu retrato na moldura
se misturava com a parede.
No tato,
reconheci a sua pele
em cimento, tintas
e areia quente...
Na estrutura,
ouvi seu coração bater.
E decifrando essa canção,
encostei meus ouvidos
na concha que vibra o seu mar...
A mesma que me fez
adormecer e acordar.
Lindos sonhos...eu e você...
De mãos dadas,
Rumo ao infinito.
Da utopia,
Ao real abraço.
E assim,
Viajarei,
além do verbo
te amar...