VOOS
Sobre a mesa,
o caderno aberto, a caneta,
e uma xícara de café...
E eu,
absorta em pretéritos dias,
eternizados de você.
Que prazer reviver o inesquecível!
Sabe,
nesta madrugada,
a lua confidenciou-me pensamentos teus...
Sorri...
mas, logo, um úmido fio de luar percorreu-me a face.
Ah, que saudade!
A folha de papel olhou-me a pedir
- "escreve-te em mim!"
E então, sobre ela,
comecei a discorrer momentos inefáveis,
desde aquele dia - lembra? -
quando, pela primeira vez,
aportei-me em teu abraço,
aquele "mais que envolvente",
e ávidos de tudo o que faz renascer,
viajamos por estradas reais,
a lugares onde só um grande amor poderia chegar.
.........................................................................
Fechei o caderno,
bebi o café e...
sem malas nem horas,
refiz os voos até o sorrir de nosso sol!