Meu amor
Ela veio andando pelo corredor central da escola
Com o seu vestido longo parecendo uma rainha
Meus olhos acompanharam seu desfile
E minhas mãos cataram a beleza deixada no chão
Fiquei abobado por alguns segundos
Até ela subir os degraus no final do corredor
Ao final do horário debrucei na janela de novo
Esperando meus olhos serem contemplados por tamanha beleza
Os dias passaram e meu queixo se arrastava ao chão em cada olhar trocado
Até que num belo dia ela passou no corredor lateral
Quando cheguei na janela ela estava a poucos centímetros dos meus olhos
Meu coração batia no pé,na cabeça,nas pontas dos dedos e até dentro do peito.
Ali nascia o maior amor e a mais avassaladora paixão.
Conversamos tímidos
Beijamos com vergonha
Casamos no auge da juventude
Hoje somos cinco
Somos a mistura do que é belo e puro
Somos a luta viva da persistência amorosa
Do aprendizado diário e da busca pela perfeição
Somos dois sangues num só
Somos a fusão do verdadeiro amor
De todos os erros e acertos somos eternos um para o outro.
Vinte e seis anos ela sendo a minha vida e eu a dela
Ela faz morada em meu coração desde sempre
Amo-te cada dia mais e mais.
Afinal como eu sempre falava pra ela.
"Jussara Forever"