MEU CORAÇÃO

 

Há um desassossego em minha alma branda.

Como o silêncio após a tempestade.

Este caminho inquieto em que se anda,

Doce dor a que chamam de saudade!

 

As flores viram-se em tua direção,

E os regatos murmuram o teu nome.

É um sol que chamam de paixão.

Fogo ardente que não se some!

 

Podem te prometer a lua,

Tudo o que quiseres será tua.

Sonho-te na minha cama nua,

Ser um anjo, que fiques no céu!

 

E se ouvires chorar os espinhos no chão,

Olha à sua volta com atenção.

Porque não são os espinhos não,

É por ti, que pulsa meu coração!

 

 

Agradeço a Linda Interação da Poetisa

AdriSill

 

Dois Lírios... 

 

Há um encanto no desalinho,

Abranda calorosamente o peito,

Na doce pétala, de flor em flor, 

A debruçar no majestoso néctar,

Dois lírios do puro amor...