Matemática
1/4
Nós a sós
Beijos e abraços
Você me puxa pela raiz
E me tende ao seu infinito
Não há limite
A união de nossos corpos
A interseção em nossos lábios
O conjunto universo
O fator comum
A evidência dos fatores
Deixa-me ser resultado
Para suas incógnitas