Lírio Coração

Passa, em sua graça...

o que fica é o amor

uma ansiedade,

de quem quer ser destino...

uma flor de fico,

mas que deve ir...

uma profunda gratidão,

ao poder do coração...

de se reinventar...

quando não mais havia mar,

quando a escuridão tomava o caminho

eis que finalmente sinto,

a leveza do lírio...

o coração lindo,

que permeia meu Existir...