Jogado ao vento
Muitas vezes
Me tornei poema
Para aliviar os sentimentos
Do meu coração.
Já fui desejo
Do mesmo modo
Que já fui lágrimas.
Soprei com o vento
Em várias direções
Sorri, chorei, fui apenas eu.
Muitas vezes me tornei poema
Algumas simples frases
Mas nunca me tornei a poesia
Perfeita para ser recitada a luz da lua
Poeta de Libra
AC