Talvez não tenha mais tempo ... - 31/01/2024 às 09:09 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo
Em busca de algo que nunca conheci.
Ou se quer já experimentei.
Não sei o que é sentir.
Só imagino que seja bom.
Que faça bem a alma e ao coração.
Que desperte emoções.
Que me faça sorrir sem vontade.
Que me faça feliz de verdade.
Não posso dar o que não recebi.
Não posso fingir ter tido o que nunca tive.
Sei que conheço o amor de Deus.
Só que entrou e vivi.
Talvez não tenha mais tempo.
Para experimentar tal sentimento.