Nosso amor
Já não podemos mais...
Já não é mais um tanto faz
O tempo nos trouxe de volta
Mesmo que o medo nos direcione outra rota
O amor nos encontrou!
Quando o luar transcendente
Nossas noites rabiscou
O raiar do sol acendeu a chama dentro de nós, nossos corações rogam nos ardentemente.
Meu amor!
Não temes mais a dor
Sou seu amor dantes
O encontro celestial dos amantes.
Ame-me agora!
Te amo desde outrora