Sonolência
Sonolência
Pelas águas navegam os sonhos ,
Pairam nas nuvens lembranças .
Acordes de cantilenas ,
Antigas histórias
Nos moinhos de vento ,
Espargidas pelos sereno insone.
Perfídia, solenes amores
Esquecidos nas réstias
Da madrugada volátil.
Onde anda você?
Gardênia SP 02/01/2.024