Calor de verão.
Que calor é esse?
É calor de verão.
Com vários amores
em um só coração.
Esse calor é paz.
Esse calor traz paz.
Com esse calor eu
não brigo mais.
Calor de verão.
Com o sol na escuridão.
Quatro estações.
É magia ao luar.
É calor ao mar.
Quero me apaixonar.
Sentir você meu amor.
No calor de verão.