Paixão.
Paixão, oh sentimento bom.
Colorido e cheio de emoção.
Paixão de verão dar cor.
Paixão de inverno no rio.
Paixão é a arte do amor.
Com a paixão rio em emoção.
Paixão é o segredo da paz.
Paixão faz eu querer sempre mais.
Paixonite de inverno.
Paixonite de verão.
Paixonite de primavera.
Oh sentimento bom.
Com a paixão voarei.
entre as nuvens do céu.
Pela paixão eu subo os montes.
Escalo as montanhas.
Paixão, paixão.
Oh sentimento bom.
Apaixonar é bom demais.
Paixão é emoção.