Jardim do amor.
Quero um amor.
Um amor no jardim.
Florir a primavera em mim.
Me perder entre as flores.
Florescer as minhas dores.
A primavera chegou.
As flores reinaram.
O jardim cresceu.
E as cores coloriu,
o arco-íris do céu.
A primavera trouxe,
cores para mim.
No jardim do amor.
Eu encontrei o meu amor.
A primavera chegou.
E estou no jardim do amor.